FAQCalendarHomePortalSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Entreno Flash Hoy!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
|WoW|*H!TMAN*
Admin General
Admin General
avatar

Male
Cantidad de envíos : 2336
Fecha de inscripción : 2009-09-06
Edad : 23

PostSubject: Entreno Flash Hoy!!!   Fri 14 May 2010, 7:33 pm

Perdonen que les avise hasta ahora, pero bno, estaba pensando que, con las cosas de la liga tamos saturados los fines de semana, y ps, porque no hoy hacer un entreno flash a las siguientes horas:

8:00 PM El Salvador, Honduras, Nicaragua, Panama
9:00 PM Mexico, Colombia
10:00 PM Chile

Los que puedan llegence al server WoW 3:

[You must be registered and logged in to see this image.]

Es nuevo, y esta en atlanta, esperamos que les de un buen ping... bueno, ustedes estecen pendientes del servidor, que posiblemente este yo y otros mas... si tenemos el team de 5 entrenamos, si no ps, veremos si hacemos este entreno con mas anticipacion....

Salu2!!
Back to top Go down
View user profile http://clanwow.forumclan.com
 
Entreno Flash Hoy!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Google Chrome beta permite usar webcams y micrófonos sin plugins (Flash)
» Super Smash Flash 2 - ¡Mario vs Yoshi! (Dificil)
» Juego Guitar Flash Para todos los Rockeros [LMT]
» INTERLAGOS: VIERNES 21 DE ENERO ENTRENO GENERAL
» Rayman: EDDM (Capitulo 2 - Flashback)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
||Clan Warriors Of Worlds|| :: |WoW| General :: Anuncios y Noticias / Announcements and news-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum